Mann kocht Weihnachten
Die Festtage rücken näher, ein schmackhaftes Menü soll auf den Tisch. Sie wollen Partner/-in unterstützen oder Gäste bewirten? An diesem Abend kocht Mann ein mehrgängiges Weihnachtsmenü und erhält Tipps und Tricks zur stressfreien Vorbereitung. Mit Forellenkanapees zum Sekt, Salat, Süßkartoffelsuppe, Rinderschmorbraten mit Kirschen, Schupfnudeln, überbackenem Rosenkohl und Mascarponecreme mit Sauerkirschen können Sie die Festtage entspannt genießen!
Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.
Hinweis: Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und Behälter für Reste, Trinken.
Status:
Kursnr.: Y390A207
Beginn: Mi., 10.12.2025, 17:30 - 21:30 Uhr
Dauer: 1
Kursort: Alte Kelter Erlenbach, Vereinsküche, Eingang Rückseite
Gebühr: 54,00 €
Friedenstr. 46
74235 Erlenbach
Kurs teilen:





